Результаты поиска «2323»

Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров. Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд. В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций. Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их. Миры Империи отстоят друг от друга на сотни и тысячи световых лет.

Дэн Абнетт - Не зная страха (Ересь Хоруса)

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Хорус отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора.

Теперь же они разделились.

свод правил и лексиканиум, а сюжетных не знаю +1. Kenuki «Не ведая страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Примархи» Армия из одного, (Army of one, ) Роб Сандерс (рассказ из «15th Birthday Collection»).

Шадрак хотел предупредить Ларса, чтобы тот не дразнил судьбу, но осекся, услышав вокс-офицера, напрягавшего аугметические ушные разъемы. Пытаюсь очистить от помех для четкого распознавания. Звуки напоминают… радостные крики. Вздрогнув, он обрел яркий блеск и засиял из каждого пускового отсека и иллюминатора. Флагман начал сминаться, как будто его скручивали и выжимали огромные невидимые руки. Из трещин расколовшегося корпуса взмыли пылающие фонтаны, громадные струи горящего топлива и выходящей атмосферы.

Зачерненные вражеские корабли уже двигались вперед, выпуская шквалы снарядов. Космос вспыхнул ослепительным мерцанием проблесков. Остальная флотилия военачальника тоже открыла огонь. Строй против строя, выстрелы в упор по меркам боев звездных кораблей. Уже погибший флагман, превратившийся в пылающий остов, медленно отваливал от швартовочных сцепок врага, выбрасывая в пространство раскаленный добела сор, пепел и обломки.

Памятка о прочитанном - Вархаммер 30 000

Особая благодарность за наводку. Голос магистра войны звучал из каждой публичной адресной системы, каждого вокс-рупора и устройства связи на планете. С гигантских экранов на стенах звездоскребов вместо проповедей и объявлений говорил Хорус.

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Примархи» Притаившаяся змея (The Serpent Beneath) Роб Сандерс «Где Ангел не.

В тридцать первом тысячелетии Человечество ведет Великий Крестовый Поход за воссоединение разрозненных миров под крылом Империума. И настал день, когда Император возложил бремя командования этой грандиозной кампанией на плечи примарха Хоруса. А когда тот повернул оружие своих Легионов против Империума, развязав братоубийственную войну, наступило время испытаний.

Эта смута, получившая название Ересь Хоруса, полна историй как величайшего предательства, так и беспримерного героизма, страданий и сомнений, трагедий и доблести, побед и поражений. Мэтью Фаррер, Эдвард Раск. Далекие отголоски Древей Ночи 9. Армия из одного Воитель Книги из серии Ересь Хоруса: День освобождения, Мэтью Фаррер, Эдвард Раск - входит в раздачу - : Особый обет, Аудиокнига , Джеймс Сваллоу, - входит в раздачу - : Легион в одном, Аудиокнига , Джеймс Сваллоу, - входит в раздачу - : Серый ангел, Аудиокнига , Джон Френч, - входит в раздачу - : Бремя долга, Аудиокнига , Джеймс Сваллоу, - входит в раздачу - :

.

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Года: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Аудиокнига онлайн Не ведая страха, читает Gel Раск Эдвард, Сваллоу Джеймс, Макнилл Грэм, Сандерс Роб, Данн Кристофер, Голдинг Лори.

Туннели подземного мира, по которым он двигается, заполнены живой тьмой. Она ласкает его доспех, покрытый воронками от болтов, сопровождая это шипением и искрами атласных статических зарядов. Ее касание — нечто неестественное, иномировой феномен, подобного которому Дардану никогда прежде не доводилось испытывать.

Когда они спустились по аркологическим системам, миновав нижние хранилища с подуровнями, и сошли в глубины, навстречу им поднялся миазматический мрак. Он струится по природным туннелям и разломам подземного мира, словно река тьмы, заполняя неисследованные пещеры своей чернотой и страхом. Извергается из чрева планеты, словно ядовитый дым.

Имперская Инквизиция ( 40 000 ) часть 1

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его любимый сын Гор отвернулся от света отца и принял Хаос. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились. Некоторые из них хранят верность Императору, другие же примкнули к Магистру Войны.

Железо внутри, (The Iron Within, ) Роб Сандерс Грозное оружие «Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт «Далекие.

Фантастика, Боевая фантастика, Эпическая фантастика Издательство: Распознанный текст без ошибок Описание: Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд. В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм.

Путь восставших

Вечно растущая и вечно воюющая. Мощь и мудрость Императора человечества — чело ее. Кузницы Марса и города-ульи — тело ее.

Не ведая страха / Know No Fear () // Автор: Дэн Абнетт. (). -. 9 отз. Примархи / The . + The Honoured () // Автор: Роб Сандерс. (4).

Когда небольшой мир-кладбище Цертус-Минор был атакован берсерками Пожирателей Миров, космодесантики ордена Сдирателей оказались не в состоянии остановить их ужасный натиск. Валенс, скопление сверх-горячих газовых гигантов и вторичных спутниковых систем, был тихим уголком Миров Саббаты — почти заглушенным отголосками древней войны. Казалось, в пустоте раздается эхо опустошения, учиненного давно минувшими ужасами.

Система оставалась открытой раной и отказывалась исцеляться… Скитарии — солдаты Бога-Машины, неутомимые легионы Адептус Механикус. Это святые воины, которые несут слово Омниссии по всей галактике, уничтожая нечистые машины ксеносов и ренегатов и воплощая собой сам Поиск Знаний. На мире-кузнице, захваченном силами Хаоса, обнаружена древняя технология, и туда отправляется легион скитариев под командованием альфа-примус Халдрона Стройки.

Внезапный катаклизм отрезает Стройку от его техножрецов-надзирателей, и ему необходимо собрать оставшиеся войска, чтобы сразиться с оскверненными машинами и космодесантниками Хаоса, иначе победа ускользнёт из его рук. Эта книга — фантастическая возможность взглянуть на внутренний мир Адептус Механикус. Она отражает собой стойкость Механикус перед лицом абсолютной опасности. Кроме того, что может быть лучше в борьбе с безумным Хаосом, нежели холодный, расчётливый кибернетический разум и механическая эффективность?

Великий замысел Императора относительно человечества разрушен. Его армии, могучие и грозные космические десантники, втянуты в жестокую гражданскую войну. Некогда эти совершенные воители сражались плечом к плечу как братья, защищая галактику и возвращая человечество к свету Императора. Теперь же они разделились.

Роб Сандерс - Легион Проклятых

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : ,

«Не зная страха», (Know No Fear, ) Дэн Абнетт (Army of one, ) (рассказ) Роб Сандерс (из «15th Birthday Collection»).

, 1"; российское издание"Легенд Ереси". Смерть серебряных дел мастера, , 1" и"".

Freedom and the Third Brain